Política de Privacidad y tratamiento de datos personales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica 2/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD), el USUARIO, por el hecho de remitir sus datos de carácter personal a través de correo electrónico  a INFO@VIVEPARK.ES y su tratamiento conforme a la presente política de protección de datos.

Los datos pasarán a formar parte de los ficheros de VIVEPRAK OY para atender las peticiones que realice el USUARIO y en su caso, el envío de comunicaciones informativas sobre sus diversas actividades. 

El USUARIO podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación o portabilidad por medio de escrito a:

INFO@VIVEPARK.ES

TRATAMIENTO DE DERECHOS PERSONALES

INFORMACIÓN ADICIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS​​

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

El responsable de la información y/o datos personales que nos proporcione es: 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Trataremos todos los datos personales suministrados voluntariamente por los usuarios para las siguientes finalidades: 

  • La gestión y/o el cumplimiento del contrato, así como de las obligaciones legales.
  • La realización de estudios estadísticos para el control de calidad.
  • La tramitación, seguimiento, y gestión de cualquier información o presupuesto relacionado con las actividades de la empresa.

Todos los datos recabados, así como los tratamientos y finalidades indicados anteriormente son necesarios o guardan relación con la adecuada gestión de las actividades de la empresa.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales proporcionados se conservarán por el plazo determinado sobre la base los siguientes criterios:

  1. la obligación legal de conservación.
  2. La duración de las gestiones relacionadas con las actividades de la empresa, la petición de información, la solicitud de presupuestos y de cualesquiera responsabilidades derivadas de dicha relación
  3. La solicitud de supresión por parte del usuario en los supuestos en los que proceda.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos con las finalidades incluidas en el apartado “¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?” es la ejecución del contrato.

Usted está obligado a proporcionarnos sus datos personales para la gestión de la petición y/o incidencia. En caso de no hacerlo, nos reservamos el derecho de no gestionar la misma.​​​  

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Podremos comunicar sus datos, exclusivamente para las finalidades indicadas en el apartado “¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?”, a las  administraciones públicas y a otras personas físicas o jurídicas que, asimismo, desarrollen cualesquiera de las referidas actividades y con las que  concluyamos acuerdos de colaboración, todo ello tanto si se formalizase o no operación alguna como, en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente y sin necesidad de que le sea informada cada primera comunicación que se efectúe a los referidos destinatarios.

En el marco de las comunicaciones indicadas en el párrafo anterior, se podrán realizar transferencias internacionales de datos a terceros países u organizaciones internacionales, sobre los que exista o no una decisión de adecuación de la Comisión Europea respecto a los mismos. Las transferencias internacionales a países que no puedan garantizar un nivel de protección adecuado, tendrán carácter excepcional y se realizarán siempre que sean imprescindibles para la adecuada gestión de la petición y/o incidencia.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

En los términos y con el alcance establecido en la normativa vigente, cualquier persona tiene derecho a:

  • Confirmar si  estamos tratando datos personales que le concierne o no, a acceder a los mismos y a la información relacionada con su tratamiento
  • Solicitar la rectificación de los datos inexactos
  • Solicitar la supresión de los datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, en cuyo caso AMDM dejará de tratar los datos salvo para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente podrán ser tratados con su consentimiento, a excepción de su conservación y utilización para el ejercicio o la defensa de reclamaciones o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión Europea o de un determinado Estado miembro.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, dejaremos de tratar los datos, salvo para la defensa de posibles reclamaciones.
  • Recibir en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica los datos personales que le incumban y que haya facilitado, o solicitar que los transmita directamente a otro responsable cuando sea técnicamente posible.
  • Retirar el consentimiento otorgado, en su caso, para la finalidad incluida en el apartado “¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?”, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los anteriores derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad pueden ejercerse directamente por el titular de los datos o mediante representante legal o voluntario, a través de comunicación escrita y dirigida a Le informamos de que puede ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos personales incluidos en nuestros tratamientos, mediante correo electrónico, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a la dirección electrónica, INFO@VIVEPARK.ES, con la referencia “RGPD ”.

El usuario puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos especialmente cuando considere que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la página web habilitada a tales efectos por la Autoridad de Control correspondiente.

Última modificación: mayo de 2020.

¿Eres un ayuntamiento con más de 20,000 habitantes y quieres que los ciudadanos prueben las máquinas durante 8 semanas?Contacta aquí y valoraremos la posibilidad de llevar 9 de nuestros máquinas para que los vecinos puedan probarlas y realizar unas encuestas online. Esta actividad se realiza en toda Europa.